Fingerfood

Ob würzige Yakitori-Spieße, aromatische Wan Tan, Moneybags oder Frühlingsrollen gefüllt mit Garnelen, ob als kleine Vorspeise oder als Partysnack, lassen Sie sich von der Vielfalt unserer Fingerfood-Spezialitäten verführen.

Hähnchenspieße Yakitori

Hähnchenspieße Yakitori
Hähnchenspieße Yakitori

Würzig-exotische Yakitori-Sauce und ein feines Grillaroma geben diesen Hähnchenspießen ihren einzigartigen Geschmack. Auf jedem Holzspieß stecken jeweils 30 g gegrilltes Hähnchenfleisch mit anhaftender Sauce nach typisch japanischem Rezept.

Bon Bon

Bon Bon
Bon Bon

Sie sehen zum Anbeißen aus, eben wie echte Bonbons: Ein ganzer Shrimp steckt in jedem Bon Bon, ummantelt mit knusprigem Teig. Das perfekte Fingerfood, ideal zum Aperitif.

Samosa

Samosa
Samosa

Die dreieckigen Samosas sind mit Garnelen und Gewürzen wie Basilikum, Knoblauch sowie grünen und roten Chilies gefüllte Teigtaschen, delikat und knusprig. Ideal als feine kleine Vorspeise oder als Fingerfood mit exotischem Touch.

Wan Tan

Wan Tan
Wan Tan

Wan Tans mit ihren sanft-verführerischen Aromen sind die Highlights der asiatischen Vorspeisen. Ganze Shrimps in zartem Nudelteig – die Krönung jeder leichten Gemüsebrühe!

Moneybag

Moneybag
Moneybag

Weit mehr als nur ein echter Hingucker: Die Moneybags bestechen durch ihre aromatische Füllung aus Garnelen und Gemüse. Unschlagbar als Party-Snack! Aber auch zu leichten modernen Gemüsegerichten machen sie garantiert Furore.

Shrimp-Frühlingsrolle

Shrimp-Frühlingsrolle
Shrimp-Frühlingsrolle

Der Asia-Klassiker: Jede knusprige Frühlingsrolle ummantelt einen ganzen Shrimp. Apart und würzig, stilgerecht serviert mit Hoisin oder Soja-Sauce.