Geflügel

In dem kulinarisch angesehenen ehemaligen Siam produzieren wir mit unseren Partnerbetrieben mit modernster Technologie Geflügel und Fisch. Gern entwickeln wir gemeinsam mit dem Kunden neue Formeln und Geschmacksrichtungen.

Hennenfleischwürfel (Brust- und Beinfleisch)

Hennenfleischwürfel (Brust- und Beinfleisch)
Hennenfleischwürfel (Brust- und Beinfleisch)

Die ca. 20-24 mm großen gegarten Würfel stammen von zartem Hennenfleisch. Typisch und appetitlich!

Hähnchenbrustwürfel

Hähnchenbrustwürfel
Hähnchenbrustwürfel

Die ca. 20 mm großen gegarten Würfel stammen von zartem Hähnchenfleisch. Köstlich zu einem frischen Salat!

Hähnchenbrustwürfel angebraten

Hähnchenbrustwürfel angebraten
Hähnchenbrustwürfel angebraten

Die Hähnchenbrustwürfel sind von Hand geschnitten, natürlich gefasert und von zarter saftiger Konsistenz mit sichtbarem Anbrateffekt.

Hähncheninnenfilet

Hähncheninnenfilet
Hähncheninnenfilet

Ein Anbrateffekt charakterisiert das Hähncheninnenfilet. Das Fleisch ist saftig und halbmondförmig geschnitten. Das Produkt bietet die perfekte Basis für leichte Gerichte.

Hähnchenbrustfilet, paniert

Hähnchenbrustfilet, paniert
Hähnchenbrustfilet, paniert

Die panierten Hähnchenbrustfilets (ohne Haut) sind sehr zart und zwischen 80 und 150 g portioniert.

Hähnchenbrustfilet

Hähnchenbrustfilet
Hähnchenbrustfilet

Angebraten und gegart: Die klassischen Hähnchenbrustfilets ohne Haut sind gleichmäßig kalibriert. Sie zeichnen sich besonders durch ihre zarte und saftige Konsistenz aus.

Hähnchenstreifen

Hähnchenstreifen
Hähnchenstreifen

Die Hähnchenbruststreifen sind handgeschnitten und von zarter Konsistenz. Der leichte Anbrateffekt lässt sie besonders köstlich erscheinen.

Hähnchenbrustfilet, in Teriyaki-Sauce

Hähnchenbrustfilet, in Teriyaki-Sauce
Hähnchenbrustfilet, in Teriyaki-Sauce

Ein verführerischer Duft nach bester Sojasauce und Ingwer: Das Hähnchenbrustfilet Teriyaki (mit Haut) ist bereits mit Sauce bestrichen.

Hähnchenbrustfilet, Cordon bleu

Hähnchenbrustfilet, Cordon bleu
Hähnchenbrustfilet, Cordon bleu

Die besonders zarten, panierten Hähnchenbrustfilets Cordon bleu (ohne Haut) sind in Stücken von 135 bis 145 g portioniert und mit Käse und Hähnchenschinken gefüllt.

Ente

Ente
Ente

Entbeint, gegart, kross angebraten, lässt sich die Ente vielfältig verwenden – traditionell gebraten und frisch aus dem Ofen oder auch vorzüglich in der exotischen Küche.

Entenkeule

Entenkeule
Entenkeule

Die Entenkeule, bereits gegart und mit knuspriger Haut, lässt sich ganz klassisch zubereiten, z. B. mit Rotkohl und Kartoffelklößen, oder auch für die moderne Küche neu interpretieren.

Entenbrust

Entenbrust
Entenbrust

Die zarte Entenbrust, bereits gegart und mit besonders knuspriger Haut, ist ein Klassiker der Feinschmecker-Küche. Kenner schwören auf die Zubreitung à la française – mit frischen Orangen.