Neuigkeiten

Unsere Rezeptidee: Garnelen asiatische Art

05.09.2017

Unsere Rezeptidee: Garnelen mit Knoblauch und rotem Chili auf Basmatireis.

Unsere Rezeptidee mit Regenbogenforelle

05.07.2017

Regenbogenforelle auf thailändische Art. Mit Shitake-Pilzen und Paprika.

Unsere Vorspeisen-Idee: Thunfisch Sashimi

24.02.2017

Thunfisch Sashimi als Vorspeise - mit einer potenten Marinade aus Ingwer, Chili, Limettensaft, Minze und Koriander.

Frohes neues Jahr

04.01.2017

Unsere Rezept-Idee: Steak und Rosenkohl Wir wünschen Ihnen einen tollen Start ins Jahr 2017!

Entenbraten mit Rosenkohl und Maronen

02.12.2016

Rezeptidee zum 2. Advent: Entenbraten mit Rosenkohl und Maronen

Lamb Chops vom Grill mit Knoblauch und Kräutern

04.11.2016

Unsere Rezept-Idee: Lamb Chops vom Grill mit Knoblauch und Kräutern

Dorade vom Grill

08.09.2016

Unsere Rezeptidee: Dorade vom Grill.

Unsere Rezeptidee: Thailändische Rindfleischpfanne

03.08.2016

Unsere Rezeptidee: Thailändische Rindfleischpfanne

Unsere Rezeptidee mit Seelachsfilet

02.06.2016

Unsere Rezeptidee: Seelachsfilet mit Tomaten und Kräutern.

Unsere Rezeptidee mit Entenkeule

04.05.2016

Unsere Rezeptidee: Entenkeule im Feldsalat.

Unsere Rezeptidee mit Kabeljaufilet

07.03.2016

Unsere Rezeptidee: Kabeljaufilet mit Pasta.

Unsere Rezeptidee mit Rindfleisch Bolognesa-Art

02.02.2016

Unsere Rezeptidee: Gefüllte rote Paprika mit Rindfleisch Bolognesa-Art.

Unsere Rezeptidee: Hähnchenstreifen mit Shitake

07.01.2016

Unsere Rezeptidee: Hähnchenstreifen mit Shitake, Thai Basilikum und Blattsalat.

Stellenanzeige Auszubildende/r

06.10.2015

Gesucht: Auszubildende/r Kaufmann/- frau im Groß- und Außenhandel

Valio Hamburg übernimmt Apartment-Patenschaft im Ronald McDonald Haus

23.09.2015

Valio Hamburg übernimmt Apartment-Patenschaft im Ronald McDonald Haus Hamburg-Eppendorf.