Seafood

In dem kulinarisch angesehenen ehemaligen Siam produzieren wir mit unseren Partnerbetrieben mit modernster Technologie Seafood und Geflügel. Ob Natur oder gegart: Seafood wie unsere gefarmten Vannamei Garnelen überzeugt durch vielfältige Verwendungsmöglichkeiten.

Shrimp-Kräuter-Spieße

Shrimp-Kräuter-Spieße
Shrimp-Kräuter-Spieße

Sea-Food für Genießer: die Shrimp-Kräuter-Spieße. Zum Beispiel als mediterrane Verführung auf geröstetem Knoblauchbrot à la Bruschetta mit sonnenreifen Tomaten.

Butterfly-Shrimps

Butterfly-Shrimps
Butterfly-Shrimps

Fingerfood für Gourmets und ein Hingucker auf jeder Vorspeisenplatte: die Butterfly-Shrimps in knuspriger Panade. Besonders köstlich mit einer leicht süßen Chili-Sauce.

Garnelen mit Schale

Garnelen mit Schale
Garnelen mit Schale

Shrimps natur mit Schale und Kopf schmecken am besten vom Grill oder in Olivenöl mit Knoblauch und grobem Meersalz gebraten. Ein betörendes Aroma, das Urlaubserinnerungen weckt.

Shrimps gekocht

Shrimps gekocht
Shrimps gekocht

Die bereits gegarten Shrimps ohne Kopf und Schale eignen sich besonders gut als Einlage für asiatische Suppen. Edlen Fischsaucen geben sie das gewisse Etwas. Aber auch als Shrimp-Cocktail immer wieder ein Genuss.