Aus dem Vorderviertel (Schulter)
Gegart, gekocht, IQF
Hier kommen Sie zu unserer Produktübersicht in Tabellenform. Wählen Sie den entsprechenden Anwendungsbereich und die Produktart aus:
Tintenfisch & Sepia Tentakel, Streifen, Ringe, Shrimps, Muscheln
Meeresfrüchte Mix,, blanchiert, Premium, 20% Glasur, IQF
Natürlich gefasert, handgeschnitten (CBC)
Gegart, angebraten, IQF
Die ersten Bouillons in vordosierten Beuteln zum Aufgießen.
Natürlich gefasert, handgeschnitten (CBC)
Gegart, angebraten, IQF
Aus dem Vorderviertel (Schulter)
Gegart, gekocht, IQF
Aus Abschnitten von Vorder- und Hinterviertel
Fettanteil: mager, maximal 10 %
Gegart, gekocht, IQF
(Lat. Uroteuthis duvaucelii)
Roh, ohne Kopf, ohne Haut und Flügel, 20% Glasur, blockgefroren
Aus Vorder- und Hinterviertel
kompaktiert im Garschlauch
Proteingehalt ca. 21–22 %
gegart, gekocht, tiefgefroren
Gegart mit oder ohne Fett, gekocht, IQF