Ihr Warenkorb ist gerade leer!
Gefriergetrocknete junge Jackfrucht, zerfasert, natürlich braun
Bio und konventionell
Trends & Entwicklungen spiegeln sich in Gastronomie und Großhandel deutlich wieder. Wir als Händler müssen schnell reagieren und kreativ sein. Viele unserer Kunden sind uns seit vielen Jahren verbunden und wir überzeugen mit Qualität, Transparenz und sehr gutem Preis-Leistungs-Niveau.
Bio und konventionell
Konsistenz: leicht flüssig
Geschmack: intensiv und rein
Die ersten Bouillons in vordosierten Beuteln zum Aufgießen.
Konsistenz: leicht flüssig
Geschmack: intensiv und rein
(Lat. Uroteuthis duvaucelii)
Roh, ohne Kopf, ohne Haut und Flügel, 20% Glasur, blockgefroren
(Lat. Oncorhynchus keta)
Roh, ohne Haut, 20% Gl., IQF, MSC
Konsistenz: leicht flüssig
Geschmack: intensiv und rein
Kreatinin: 5%
Konsistenz: leicht flüssig
Geschmack: kräftig und rein
Ohne Kopf, mit Schale (HLSO)
Roh, entdarmt, IQF (Easy Peel)
Natürlich gefasert, handgeschnitten (CBC)
Gegart, angebraten, IQF
Natürlich gefasert, handgeschnitten (CBC)
Gegart, angebraten, IQF
Mit Haut
Gegart, gebräunt, IQF
Ohne Kopf, ohne Schale (CPD)
Gekocht, entdarmt, IQF
Mit Haut, ohne Knochen
Gegart, gekocht-frittiert, IQF
Natur, ohne Haut
Gegart, gebräunt oder angebraten, IQF
Tintenfisch & Sepia Tentakel, Streifen, Ringe, Shrimps, Muscheln
Meeresfrüchte Mix,, blanchiert, Premium, 20% Glasur, IQF
Natur
Gegart, gebräunt, IQF
Aus Abschnitten von Vorder- und Hinterviertel
Fettanteil: mager, maximal 10 %
Gegart, gekocht, IQF
(Lat. Sebastes alutus)
Roh, ohne Haut, PBO, 20% Gl., IQF
Aus Vorder- und Hinterviertel
kompaktiert im Garschlauch
Proteingehalt ca. 21–22 %
gegart, gekocht, tiefgefroren
Konsistenz: leicht flüssig
Geschmack: intensiv und rein
Ohne Kopf, ohne Schale (CP)
Gekocht, IQF
Aus dem Vorderviertel (Schulter)
Gegart, gekocht, IQF
(Lat. Pollachius virens)
Roh, ohne Haut, 20% GL., IQF, MSC
Ohne Kopf, ohne Schale (CPD)
Gekocht, entdarmt, IQF
Gegart mit oder ohne Fett, gekocht, IQF