PRODUKTKATALOG
VALIO Produktkatalog DE

Seafood

Beschreibung Ursprung Zubereitung Größe Verpackung
Atl. Seelachsfilet
Asien
BackofenPfanneKochtopf
140/160 g/Stk

10 x 1 kg

-18 Grad

Atl. Seelachsfilet
Black Tiger Garnelen
Asien
Konventionell / ASC
BackofenPfanneKochtopf
von 26/30 bis 1/200 Stk./lb

5 kg

-18 Grad

Black Tiger Garnelen
Black Tiger Garnelen
Asien
Konventionell / ASC
BackofenPfanneKochtopf
von 8/12 bis 90/120 Stk./lb

5 kg

-18 Grad

Black Tiger Garnelen
Black Tiger Garnelen
Asien
Konventionell / ASC
BackofenPfanneKochtopf
von 6/8 bis 41/50 Stk./lb

5 kg

-18 Grad

Black Tiger Garnelen
Black Tiger Garnelen-Spieß Langgesteckt
Bangladesh
BackofenPfanneFritteuse
9-11 Stk/Spieß, 100g

10 x 1 kg

-18 Grad

Black Tiger Garnelen-Spieß Langgesteckt
Chile Camarones
Chile
Konventionell / MSC
BackofenPfanneKochtopf
1/200 und 2/300 Stk./lb

5 kg

-18 Grad

Chile Camarones
Eismeergarnelen
Nordostatlantik
Konventionell / MSC
BackofenPfanneKochtopf
1/200 und 2/300 Stk./lb

4 x 2,5 kg

-18 Grad

Eismeergarnelen
Paz. Keta Lachs Portionen
Asien
140/160 g/Stk.

10 x 1 kg

-18 Grad

Paz. Keta Lachs Portionen
Paz. Rotbarschfilet
Asien
BackofenPfanneKochtopf
160/180 g/St.

5 kg

-18 Grad

Paz. Rotbarschfilet
Paz. Schollen EINZELFILET
Asien
BackofenPfanneKochtopf
120/160 g

10 x 1 kg

-18 Grad

Paz. Schollen EINZELFILET
Paz. Schollen DOPPELFILET
Asien
BackofenPfanneKochtopf
140/160 g

10 x 1 kg

-18 Grad

Paz. Schollen DOPPELFILET
Seafood Cocktail
Thailand, Vietnam
BackofenPfanneKochtopf

10 x 1 kg

-18 Grad

Seafood Cocktail
Surimi Chunks
Europa
blockgefroren

-18 Grad

Surimi Chunks
Tintenfisch-Ringe blanchiert
Thailand
BackofenPfanneKochtopf
40+ Stk/kg

10 x 1 kg

-18 Grad

Tintenfisch-Ringe blanchiert
Tintenfisch Tuben
Thailand
BackofenPfanneKochtopf
11/20 Stk/kg

6 x 2 kg

-18 Grad

Tintenfisch Tuben
Zanderfilet
diverse Länder
BackofenPfanneKochtopf
3/500 g/Stk

5 kg

-18 Grad

Zanderfilet

Extrakte

Beschreibung Ursprung Brix Dosierung Gebinde Lagerung MHD
Fisch-Extrakt

Konsistenz: leicht flüssig
Geschmack: intensiv und rein

Belgien
56°
50g auf 1l
20kg Eimer
Ungeöffnet, bis max. 25°C Raumtemperatur
12 Monate
Fisch-Extrakt

Gern lassen wir Ihnen auf Anfrage weitere Informationen zukommen!

Serviervorschläge

(Lat. Uroteuthis duvaucelii)
Roh, ohne Kopf, ohne Haut und Flügel, 20% Glasur, blockgefroren

Ohne Kopf, ohne Schale (CPD)
Gekocht, entdarmt, IQF

Tintenfisch & Sepia Tentakel, Streifen, Ringe, Shrimps, Muscheln
Meeresfrüchte Mix,, blanchiert, Premium, 20% Glasur, IQF