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Südamerikanisches Rinderverarbeitungsfleisch CPM-Qualität
Aus Vorder- und Hinterviertel
kompaktiert im Garschlauch
Proteingehalt ca. 21–22 %
gegart, gekocht, tiefgefroren
Kunden schätzen unsere Zuverlässigkeit und die Qualität der Rohstoffe. Für die Anforderungen der Industrie müssen wir flexibel und kreativ sein und auf Marktnachfragen reagieren. Dank unserer Lieferanten und Partner gelingt uns das immer wieder. Wir sind auch Impulsgeber und entwickeln gemeinsam mit unseren Kunden Neuprodukte.
Aus Vorder- und Hinterviertel
kompaktiert im Garschlauch
Proteingehalt ca. 21–22 %
gegart, gekocht, tiefgefroren
Aus Abschnitten von Vorder- und Hinterviertel
Fettanteil: mager, maximal 10 %
Gegart, gekocht, IQF
Natürlich gefasert, handgeschnitten (CBC)
Gegart, angebraten, IQF
Natürlich gefasert, handgeschnitten (CBC)
Gegart, angebraten, IQF
Aus dem Vorderviertel (Schulter)
Gegart, gekocht, IQF
Gegart mit oder ohne Fett, gekocht, IQF