Ihr Warenkorb ist gerade leer!
Tintenfisch Tuben
(Lat. Uroteuthis duvaucelii)
Roh, ohne Kopf, ohne Haut und Flügel, 20% Glasur, blockgefroren

Kunden schätzen unsere  | 

Viele unserer Kunden sind uns seit vielen Jahren verbunden und wir überzeugen mit Qualität, Transparenz und sehr gutem Preis-Leistungs-Niveau.  | 

Wir bieten Tiefkühl- und Frischeprodukte aus den Kategorien Fleisch, Fisch, BIO Artikel, Früchte, Teigwaren, Vegan und Desserts. Mit unserem Fokus auf Private Label sind wir ein innovativer und qualitätsstarker Partner.  | 
In Kürze verfügbar
(Lat. Uroteuthis duvaucelii)
Roh, ohne Kopf, ohne Haut und Flügel, 20% Glasur, blockgefroren
Konsistenz: leicht flüssig
Geschmack: intensiv und rein
Konsistenz: leicht flüssig
Geschmack: intensiv und rein
Ohne Kopf, ohne Schale (CPD)
Gekocht, entdarmt, IQF
Ohne Kopf, mit Schale (HLSO)
Roh, entdarmt, IQF (Easy Peel)
Konsistenz: leicht flüssig
Geschmack: intensiv und rein
Bio und konventionell
Ohne Kopf, ohne Schale (CP)
Gekocht, IQF
Aus Garnelenstücken, vorfrittiert, einzeln tiefgefroren, ASC
Tintenfisch & Sepia Tentakel, Streifen, Ringe, Shrimps, Muscheln
Meeresfrüchte Mix,, blanchiert, Premium, 20% Glasur, IQF
Mit Haut
Gegart, gebräunt, IQF
(Lat. Sebastes alutus)
Roh, ohne Haut, PBO, 20% Gl., IQF
Natur
Gegart, gebräunt, IQF
Aus Abschnitten von Vorder- und Hinterviertel
Fettanteil: mager, maximal 10 %
Gegart, gekocht, IQF
Mango
Ananas
Weitere
Mango
Ananas
Erdbeere
Himbeere
Banane
Weitere
(Lat. Pollachius virens)
Roh, ohne Haut, 20% GL., IQF, MSC
(Lat. Pollachius virens)
Roh, ohne Haut, PBO, 10% Gl., IQF
Natur, ohne Haut
Gegart, gebräunt oder angebraten, IQF
Natürlich gefasert, handgeschnitten (CBC)
Gegart, angebraten, IQF
Aus dem Vorderviertel (Schulter)
Gegart, gekocht, IQF
Aus Vorder- und Hinterviertel
kompaktiert im Garschlauch
Proteingehalt ca. 21–22 %
gegart, gekocht, tiefgefroren
Kreatinin: 5%
Konsistenz: leicht flüssig
Geschmack: kräftig und rein
Natürlich gefasert, handgeschnitten (CBC)
Gegart, angebraten, IQF
Mit Haut, ohne Knochen
Gegart, gekocht-frittiert, IQF
Gegart mit oder ohne Fett, gekocht, IQF
Konsistenz: leicht flüssig
Geschmack: intensiv und rein
(Lat. Oncorhynchus keta)
Roh, ohne Haut, 20% Gl., IQF, MSC
Ohne Kopf, ohne Schale (CPD)
Gekocht, entdarmt, IQF
Ohne Kopf, mit Schale (HLSO)
Roh, entdarmt, IQF
Die ersten Bouillons in vordosierten Beuteln zum Aufgießen.
Ohne Kopf, ohne Schale (PD)
Roh, entdarmt, IQF