Ihr Warenkorb ist gerade leer!
Hähnchenbrust in Würfeln
Natürlich gefasert, handgeschnitten (CBC)
Gegart, angebraten, IQF
Trends & Entwicklungen spiegeln sich in Gastronomie und Großhandel deutlich wieder. Wir als Händler müssen schnell reagieren und kreativ sein. Viele unserer Kunden sind uns seit vielen Jahren verbunden und wir überzeugen mit Qualität, Transparenz und sehr gutem Preis-Leistungs-Niveau.
Natürlich gefasert, handgeschnitten (CBC)
Gegart, angebraten, IQF
Natur, ohne Haut
Gegart, gebräunt oder angebraten, IQF
(Lat. Uroteuthis duvaucelii)
Roh, ohne Kopf, ohne Haut und Flügel, 20% Glasur, blockgefroren
Kreatinin: 5%
Konsistenz: leicht flüssig
Geschmack: kräftig und rein
Konsistenz: leicht flüssig
Geschmack: intensiv und rein
Aus Vorder- und Hinterviertel
kompaktiert im Garschlauch
Proteingehalt ca. 21–22 %
gegart, gekocht, tiefgefroren
Konsistenz: leicht flüssig
Geschmack: intensiv und rein
Tintenfisch & Sepia Tentakel, Streifen, Ringe, Shrimps, Muscheln
Meeresfrüchte Mix,, blanchiert, Premium, 20% Glasur, IQF
Natürlich gefasert, handgeschnitten (CBC)
Gegart, angebraten, IQF
(Lat. Pollachius virens)
Roh, ohne Haut, 20% GL., IQF, MSC
Aus dem Vorderviertel (Schulter)
Gegart, gekocht, IQF
Ohne Kopf, mit Schale (HLSO)
Roh, entdarmt, IQF (Easy Peel)
Bio und konventionell
Konsistenz: leicht flüssig
Geschmack: intensiv und rein
Natur
Gegart, gebräunt, IQF
Die ersten Bouillons in vordosierten Beuteln zum Aufgießen.
Konsistenz: leicht flüssig
Geschmack: intensiv und rein
Ohne Kopf, ohne Schale (CP)
Gekocht, IQF
(Lat. Sebastes alutus)
Roh, ohne Haut, PBO, 20% Gl., IQF
Mit Haut
Gegart, gebräunt, IQF
Ohne Kopf, ohne Schale (CPD)
Gekocht, entdarmt, IQF
Gegart mit oder ohne Fett, gekocht, IQF
Mit Haut, ohne Knochen
Gegart, gekocht-frittiert, IQF
Aus Abschnitten von Vorder- und Hinterviertel
Fettanteil: mager, maximal 10 %
Gegart, gekocht, IQF
(Lat. Oncorhynchus keta)
Roh, ohne Haut, 20% Gl., IQF, MSC
Ohne Kopf, ohne Schale (CPD)
Gekocht, entdarmt, IQF