Ihr Warenkorb ist gerade leer!
Dashi Bouillon Gemüse (100% Natürlich)
Die ersten Bouillons in vordosierten Beuteln zum Aufgießen.
Trends & Entwicklungen spiegeln sich in Gastronomie und Großhandel deutlich wieder. Wir als Händler müssen schnell reagieren und kreativ sein. Viele unserer Kunden sind uns seit vielen Jahren verbunden und wir überzeugen mit Qualität, Transparenz und sehr gutem Preis-Leistungs-Niveau.
Die ersten Bouillons in vordosierten Beuteln zum Aufgießen.
Konsistenz: leicht flüssig
Geschmack: intensiv und rein
(Lat. Pollachius virens)
Roh, ohne Haut, 20% GL., IQF, MSC
Mit Haut
Gegart, gebräunt, IQF
Ohne Kopf, ohne Schale (CP)
Gekocht, IQF
Aus Abschnitten von Vorder- und Hinterviertel
Fettanteil: mager, maximal 10 %
Gegart, gekocht, IQF
Bio und konventionell
Konsistenz: leicht flüssig
Geschmack: intensiv und rein
Gegart mit oder ohne Fett, gekocht, IQF
Ohne Kopf, ohne Schale (CPD)
Gekocht, entdarmt, IQF
(Lat. Sebastes alutus)
Roh, ohne Haut, PBO, 20% Gl., IQF
(Lat. Oncorhynchus keta)
Roh, ohne Haut, 20% Gl., IQF, MSC
Ohne Kopf, ohne Schale (CPD)
Gekocht, entdarmt, IQF
Ohne Kopf, mit Schale (HLSO)
Roh, entdarmt, IQF (Easy Peel)
Natürlich gefasert, handgeschnitten (CBC)
Gegart, angebraten, IQF
Konsistenz: leicht flüssig
Geschmack: intensiv und rein
Kreatinin: 5%
Konsistenz: leicht flüssig
Geschmack: kräftig und rein
Natur
Gegart, gebräunt, IQF
Konsistenz: leicht flüssig
Geschmack: intensiv und rein
Aus dem Vorderviertel (Schulter)
Gegart, gekocht, IQF
(Lat. Uroteuthis duvaucelii)
Roh, ohne Kopf, ohne Haut und Flügel, 20% Glasur, blockgefroren
Natürlich gefasert, handgeschnitten (CBC)
Gegart, angebraten, IQF
Aus Vorder- und Hinterviertel
kompaktiert im Garschlauch
Proteingehalt ca. 21–22 %
gegart, gekocht, tiefgefroren
Tintenfisch & Sepia Tentakel, Streifen, Ringe, Shrimps, Muscheln
Meeresfrüchte Mix,, blanchiert, Premium, 20% Glasur, IQF
Natur, ohne Haut
Gegart, gebräunt oder angebraten, IQF
Mit Haut, ohne Knochen
Gegart, gekocht-frittiert, IQF