Ihr Warenkorb ist gerade leer!
Entenbrust
Mit Haut
Gegart, gebräunt, IQF
Trends & Entwicklungen spiegeln sich in Gastronomie und Großhandel deutlich wieder. Wir als Händler müssen schnell reagieren und kreativ sein. Viele unserer Kunden sind uns seit vielen Jahren verbunden und wir überzeugen mit Qualität, Transparenz und sehr gutem Preis-Leistungs-Niveau.
Mit Haut
Gegart, gebräunt, IQF
Konsistenz: leicht flüssig
Geschmack: intensiv und rein
Kreatinin: 5%
Konsistenz: leicht flüssig
Geschmack: kräftig und rein
Natur
Gegart, gebräunt, IQF
Aus Abschnitten von Vorder- und Hinterviertel
Fettanteil: mager, maximal 10 %
Gegart, gekocht, IQF
Ohne Kopf, ohne Schale (CPD)
Gekocht, entdarmt, IQF
Tintenfisch & Sepia Tentakel, Streifen, Ringe, Shrimps, Muscheln
Meeresfrüchte Mix,, blanchiert, Premium, 20% Glasur, IQF
Konsistenz: leicht flüssig
Geschmack: intensiv und rein
Natürlich gefasert, handgeschnitten (CBC)
Gegart, angebraten, IQF
(Lat. Uroteuthis duvaucelii)
Roh, ohne Kopf, ohne Haut und Flügel, 20% Glasur, blockgefroren
Konsistenz: leicht flüssig
Geschmack: intensiv und rein
Aus Vorder- und Hinterviertel
kompaktiert im Garschlauch
Proteingehalt ca. 21–22 %
gegart, gekocht, tiefgefroren
Natur, ohne Haut
Gegart, gebräunt oder angebraten, IQF
Konsistenz: leicht flüssig
Geschmack: intensiv und rein
Ohne Kopf, ohne Schale (CP)
Gekocht, IQF
(Lat. Oncorhynchus keta)
Roh, ohne Haut, 20% Gl., IQF, MSC
Natürlich gefasert, handgeschnitten (CBC)
Gegart, angebraten, IQF
Aus dem Vorderviertel (Schulter)
Gegart, gekocht, IQF
Bio und konventionell
Die ersten Bouillons in vordosierten Beuteln zum Aufgießen.
Mit Haut, ohne Knochen
Gegart, gekocht-frittiert, IQF
Gegart mit oder ohne Fett, gekocht, IQF
Ohne Kopf, mit Schale (HLSO)
Roh, entdarmt, IQF (Easy Peel)
Ohne Kopf, ohne Schale (CPD)
Gekocht, entdarmt, IQF
(Lat. Sebastes alutus)
Roh, ohne Haut, PBO, 20% Gl., IQF
(Lat. Pollachius virens)
Roh, ohne Haut, 20% GL., IQF, MSC