PRODUKTKATALOG

Foodservice

Die Vielfalt von Valio für die Gastronomie.

Produktübersicht

Hier kommen Sie zu unserer Produktübersicht in Tabellenform. Wählen Sie die Produktart aus:

Gern lassen wir Ihnen auf Anfrage weitere Informationen zukommen!
Serviervorschläge
  • Alle
  • Rind & Kalb
  • Geflügel
  • Seafood
  • Extrakte
  • Früchte & Gemüse
  • Vegetarisch & Vegan

Mit Haut, ohne Knochen
Gegart, gekocht-frittiert, IQF

Ohne Kopf, ohne Schale (CPD)
Gekocht, entdarmt, IQF

Tintenfisch & Sepia Tentakel, Streifen, Ringe, Shrimps, Muscheln
Meeresfrüchte Mix,, blanchiert, Premium, 20% Glasur, IQF

Konsistenz: leicht flüssig
Geschmack: intensiv und rein

(Lat. Uroteuthis duvaucelii)
Roh, ohne Kopf, ohne Haut und Flügel, 20% Glasur, blockgefroren

Mit Haut
Gegart, gebräunt, IQF

Kreatinin: 5%
Konsistenz: leicht flüssig
Geschmack: kräftig und rein

Konsistenz: leicht flüssig
Geschmack: intensiv und rein