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05 Juli Unser innovatives Highlight: veganer Thunfisch auf Algenbasis.

Sieht aus wie Thunfisch, schmeckt wie Thunfisch, ist aber kein Thunfisch.
Wir sind uns sicher: Mikroalgen sind Teil einer nachhaltigen und ressourcen-schonenden Ernรคhrungslรถsung. Durch die Symbiose mit Erbsenprotein und den einzigartigen Nรคhrstoffen der Mikroalge (Chlorella Alge), entstehen Produkte, die den Konsumenten ein kรถstliches und gesundes Geschmackserlebnis bieten.
Mehrwert auf ganzer Linie
- 100% Thunfisch Geschmack durch Mikroalge
- In Symbiose mit Erbsenprotein optimale Textur und Konstistenz
- Nasstexturat behรคlt seine Konsistenz bei der Verarbeitung z.B. Dips, Saucen, Cremes, Salate usw.
- Direktverzehr oder Weiterverarbeitung
- Made in Germany fรผr ein nachhaltiges und ressourcenschonendes Food-System
- Allergen frei
- hitzebestรคndig

Good to know: Die Chlorella Alge
Klein, grรผn und kraftvoll: Die Chlorella Alge enthรคlt jede Menge Proteine, Antioxidantien und Mikronรคhrstoffe, die positive Effekte auf die Gesundheit haben sollen. Nicht ohne Grund gilt sie als Superfood.
Chlorella ist ein mikroskopisch kleiner Einzeller, der als Alge im Sรผรwasser vorkommt. Sie sind besonders reich an Chlorophyll, das viele positive Effekte auf die Gesundheit haben soll โ unter anderem kรถnnte es die Energiebereitstellung unterstรผtzen und Schadstoffe binden. Mit bis zu 60 Prozent Proteingehalt und viel Vitamin B12 ist die Chlorella Alge eine wertvolle Eiweiร- und Vitamin B Quelle.
Quelle: www.foodspring.de
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