PRODUKTKATALOG
VALIO Produktkatalog DE

Aktuelles

Alge - die Super Ressource

Unser innovatives Highlight: veganer Thunfisch auf Algenbasis.

Veganer Thunfisch Salat

Sieht aus wie Thunfisch, schmeckt wie Thunfisch, ist aber kein Thunfisch.

Wir sind uns sicher: Mikroalgen sind Teil einer nachhaltigen und ressourcen-schonenden Ernährungslösung. Durch die Symbiose mit Erbsenprotein und den einzigartigen Nährstoffen der Mikroalge (Chlorella Alge), entstehen Produkte, die den Konsumenten ein köstliches und gesundes Geschmackserlebnis bieten.

Mehrwert auf ganzer Linie


  • 100% Thunfisch Geschmack durch Mikroalge
  • In Symbiose mit Erbsenprotein optimale Textur und Konstistenz
  • Nasstexturat behält seine Konsistenz bei der Verarbeitung z.B. Dips, Saucen, Cremes, Salate usw.
  • Direktverzehr oder Weiterverarbeitung
  • Made in Germany für ein nachhaltiges und ressourcenschonendes Food-System
  • Allergen frei
  • hitzebeständig
Algen unter Mikroskop Labor Industrie VALIO.de

Good to know: Die Chlorella Alge

Klein, grün und kraftvoll: Die Chlorella Alge enthält jede Menge Proteine, Antioxidantien und Mikronährstoffe, die positive Effekte auf die Gesundheit haben sollen. Nicht ohne Grund gilt sie als Superfood.
Chlorella ist ein mikroskopisch kleiner Einzeller, der als Alge im Süßwasser vorkommt. Sie sind besonders reich an Chlorophyll, das viele positive Effekte auf die Gesundheit haben soll – unter anderem könnte es die Energiebereitstellung unterstützen und Schadstoffe binden. Mit bis zu 60 Prozent Proteingehalt und viel Vitamin B12 ist die Chlorella Alge eine wertvolle Eiweiß- und Vitamin B Quelle.

Quelle: www.foodspring.de

Ideen zur Verwendung

Pizza veganer Thunfisch und veganes Hähnchen
Pizza mit veganem Thunfisch & veganem Chicken
Vegan Snacks web VALIO.de
Snack: Baguettescheiben mit Frischkäse, veganem Thunfisch & Schnittlauch
Veganer Thunfisch Salat
Grüner Salat mit veganem Thunfisch und Ei
Pinsa mit veganen Thunfisch
Pinsa mit veganem Thunfisch & Ruccola